玛拉以琳
当前位置| 主页>见证>玛拉以琳>

荣耀“释放”

来源:丰台堂青年团契策划组 作者:姚文英姊妹 时间:2015-08-20 点击:

光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉!岁月的变迁更替,有了“过去”和“如今”,上帝对人的更新改变,也有了“老我”和“新人”之别。感恩苍穹之上的至高者,将我从罪恶的淤泥中,救赎洁净,使我得“自由”蒙“释放”!

每当忆起过去,就如新编赞美诗中《荣耀释放歌》所唱:“我曾被罪恶锁链捆绑,真是不自由,痛苦难当!”每每唱及此处,真是无限感恩上帝在我身上的恩典。世人都犹如尘沙在这个世界熙熙攘攘、纷繁往复的穿梭。而每一粒尘沙都有它独特的性格,而我的性格曾将我深深的捆绑。

每个人的原生家庭都会对自己今后的人生道路产生一定的影响,当然,我也不例外,在家中我是家里的老小,家人对我特别的宠溺,这导致我变的非常自我,常常忽视别人的感受,而且,脾气也随之变的非常暴戾,甚至有时候因家人甚至朋友的一句话,都可以点燃我内心暴戾的气焰,直至使我大大的发怒甚至出手。

我虽性格耿直,但却不是好坏不分、随意爆发脾气的人,更多的时候,是对方先触动了我的爆发点,之后我才会肆意爆发自己的脾气,只不过我一旦暴躁狂怒时,是从来不会让步和饶恕的。然而,圣经马太福音1129节说到:“我心里柔和谦卑,你们当负我的轭,学我的样式,这样,你们心里就必得享安息。”感谢神的恩典,就是这样的我,被上帝拣选并改变了我,如今做了他合用的器皿。

记得,有一次回老家,由于过去我脾气暴戾而结怨的一个亲人,之前见了她从来不称呼她的辈份尊称,但这一次我见了她会主动和她说话,称呼她,可是,没有想到的是,我的退步,换来的却是她的冷漠与不屑,就是在这样尴尬的情境下,我没有因她的态度喧嚷吵闹,反而无任何的怨言和怒气,因为有一个声音一直在我心里说:“你们饶恕人的过犯,你们的天父也饶恕你们的过犯,你们不饶恕别人的过犯,你们的天父也必不饶恕你们的过犯。”那一刻,我非常的感恩,因着神我战胜了过去的自己,是上帝让我真正的得到了释放,得到了自由。如果凭着血气和肉体,换来的就是更加糟糕的自己,靠着上帝,我打了那美好的胜仗。此时想起圣经中说:“我亲爱的弟兄们,这是你们所知道的。但你们各人要快快地听,慢慢的说,慢慢的动怒,因为人的怒气并不成就神的义。”(雅1:19-20)想到这里满心的亏欠,也是满心的感谢!感谢主对我有如此大的爱!

再次感恩的唱起:脱离我,恼怒暴躁的性情,荣耀的释放,无穷喜乐,荣耀的释放,奇妙的释放,我再无罪恶束缚捆绑……

上一篇:神的话语医治了我的抑郁症
下一篇:我的见证