玛拉以琳
当前位置| 主页>见证>玛拉以琳>

生死福祸在神手

来源:丰台堂 作者:景玉芝 时间:2017-12-03 点击:

“你们的如今要知道:我,惟有我是神,在我以外并无别神。我使人死,我使人活;我损伤,我也医治,并无人能从我手中救出来。”(申3239

2016年是丰台堂献堂十周年,堂里推选了十个家庭事奉榜样和十个个人事奉标兵。我和老伴因多年在圣餐组和奉献组服事,被评为榜样家庭。这是神的恩典和教会的祝福。在1113日事奉见证会激动人心的颁奖典礼上,站在台上领奖的我,突然晕倒。好在现场弟兄姊妹的祷告和医务团契弟兄姊妹的及时救治,我很快就清醒过来。这次之所以晕倒除了穿衣服较多,心情过于激动等原因,更是因为之前我的身体已有一段时间感到不适,吃不下东西,身体也越来越消瘦。因为这次晕倒,我才去医院看医生做检查。

20161130日我住进北京世纪坛医院,开始检查治疗。在疾病中是神的话给了我力量并足够的信心,因为神的话常存在我的心中。约157节说:“你们若常在我里面,我的话也常在你们里面,凡你们所愿意的,祈求就给你们成就。”在世纪坛医院住院一周查出甲亢,并没有查出其他问题。将要出院时,主任和主治医生建议作个胃镜,但她们是商量的口气,并没有说一定要做。我还是做了胃镜检查。115日出院之后一周,主治医生通知,化验结果有问题。化验结果和病情孩子们并没有告诉我,怕我有思想负担。孩子们分别跑到北大医院、友谊医院、协和医院、肿瘤医院等几个医院去咨询,均确认是壶腹癌。各个医院说的都很严重,因为部位长的不好,手术会有难度。本来想去北京肿瘤医院手术,但该医院要原本,重新化验,化验结果与世纪坛医院化验的结果是一样的。之后小儿子又去了301医院,301医院的刘志明主任说能作手术,没有问题,因此最后决定在301医院预约住院手术。箴言35-6节说:“你要专心仰赖耶和华,不可靠自己的聪明,在你一切所行的事上都要认定他,他必指引你的路。”

23日正月初七医院来通知让住院,几个孩子心情都很沉重,很难开口告诉我要住院。当他们告诉这个消息时,我没有惧怕,也没有胆怯。我满心充满神赐给的喜乐和平安,这就是在基督里才有真正的平安和安息。我丝毫没有考虑自己得的是什么病,只是想到使神的名得荣耀,实在是神担当了我一切的忧虑。约书亚记19节说:“我岂没有吩咐你吗?你当刚强壮胆!不要惧怕,也不要惊惶,因为你无论往哪里去,耶和华你的神必与你同在。”我深深经历神的同在,尝到主恩的甘甜。我祷告神,将这一切治疗的事都交托天上的父神,我说:“父啊,你把你的小孩子安排在此住院,并不是因着小孩子的病,乃是使父神的名得荣耀。这是天父给小孩子预备传福音的好机会,只因为我在传福音事工上真是亏欠天父。”

住进301医院的病房,同病房病友的家属们说:“你与他们不同。” 他们已看出我无忧无虑充满喜乐和平安。我告诉他们,我是信靠上帝的,我随即向他们传福音,讲说神的道。病友的家属也向我介绍手术前的一切情况:麻药过去会出现眩晕,更对智力有影响。麻药主任说麻药只能减轻我一点疼痛。主治医生也说手术后的前三天会有疼痛。听到这些我一点也没有惧怕胆怯,只将一切都交托给天上的父神。住院第4天医生通知手术,当时几个孩子心情都很沉重。我已充满信心,并给他们做工作,让他们放心没有事,生死都在乎神。我们把手术交托给神,神就必负完全的责任,手术必能顺利成功,耶稣的能力加上自己的信心必有神迹出现。信心即生,就照着你的信心成全了。

小儿子回到家即去找牧师,当时他们同心合意作了祷告,并有丰台堂圣餐组丁淑香姊妹带领大家同心合意的为我祷告,还有其他团契的弟兄姊妹同心合意为我祷告,我自己也在父神面前诚恳的祷告。感谢我天上的父神悦纳他众儿女们同心合意的祷告,手术顺利成功,奇妙的是手术后并没有疼痛,与平时一样。感谢赞美神!更奇妙的是手术病理化验结果显示并不是癌症,乃是良性肿瘤。这真是个神迹,是神大能的医治与恩典。在人不能,在神凡事都能!

病友和家属们听说后都很震惊,这个病区没有一个像我这样的。同病房有个信佛的病友,没有平安没有喜乐,满脸露出愁容。他的儿子对她说:“人家有信仰,你也有信仰。这就显明信真神与信假神的区别。” 这是神使用我在这里见证他的名,并传扬他的名。有一次我在听讲道,一个护士问我在听什么,我说在听福音,她说快给我讲讲。我将圣经和福音单张送给护士们。病友和家属们从我身上看见神大能的彰显和作为,有几个人接受了福音。有一个老姊妹,身上出了4000CC的血,她一直在祷告,神保守她保住了生命。神的名这里大得荣耀!

感谢天父的恩典,感谢他一步一步的安排带领,使我们一家虽然经历患难,更经历他的同在和大能。从而使他的名得荣耀!我们要时时事事都专一来依靠神、仰望神并将一切的事情都交托给神,只要真心依靠他,他就必负你完全的责任,因人的生死福祸都在神的手中,人的生命气息都在乎神。

 

上一篇:轮椅上的赞美——瘫痪女孩上大学
下一篇:没有了