奇异恩典
当前位置| 主页>见证>奇异恩典>

震撼!奇迹分娩:残疾的妈妈既不能自然分娩,又不能开刀……

来源:网络收集 作者: 时间:2015-10-19 点击:

圣经说:因为,他的怒气不过是转眼之间,他的恩典乃是一生之久。一宿虽然有哭泣,早晨便必欢呼。(诗305

一对残疾基督徒夫妇,丈夫因为幼年遭到电击失去双臂,妻子因为小儿麻痹失去双腿,两人组成家庭,丈夫的双腿和妻子的双手成为生活中两人的互补,2012年他们更经历了一场惊心动魄的特殊生产。

妻子李水平:

我因为身体状况的特殊,我不知道这辈子能不能像正常人一样拥有一个健康的孩子,教会的弟兄姐妹都为我祷告,希望我有一个健康的孩子。虽然我的信心不是很大,但我也默默向上帝祈求,没想到祷告三个月后,发现自己怀孕了。并且检查到孩子很健康。由于我们行动不方便,也没有经验,所以等去到正式的医院,已经超过孕妇的建档时间了,我们去了很多家大医院,都没有人肯接收。医生为我做过检查,觉得我的生产很危险,很难自然分娩,又由于我的后背脊柱侧弯,腿不能伸直,不能打麻药,所以无法剖腹生产,我害怕极了,怀孕已经7个月了,还没找到能接受我的医院。

离预产期还有两个月,已经是12月份了,晚上12点多了,天特别冷,那天我丈夫在屋里练毛笔字,我去外面生炉子,我看炉子里没有煤了,就把那个水壶拎起来,一使劲,羊水突然就破了,我站在原地一点都不敢动,吓得手也发抖,连电话都拿不稳,打了好几个求助电话都不顺,后来想起有个弟兄告诉我实在不行就拨打120,院子里的邻居将我抬进屋里的沙发,我丈夫焦急地在门口等待急救车。我很担心孩子会不会有生命危险。

救护车半个小时后才找到我们,在车上我丈夫一直为我祷告,我也求上帝保守我平安,我心里最想最想就是能顺利地住进医院,进医院我就有救了。到了医院我躺在担架上,看见我丈夫和医生交涉了很久,我很担心他们不收我,后来医院让我签了一个生死状,一切由自己负责,我终于被医院接收了。

由于没有病房了,我们租了一个床板,住在医院的过道上,医生来听我的胎心,确定孩子还活着,我的羊水一直在流,我一点力气都没有,我很担心孩子能不能顺利地生出来。那一个晚上我都无法入睡,医生告诉我,如果自己不能生,最后的办法是,不打麻药,直接在肚子上剖开一个口,直接把孩子取出来,我同意并签了字。

丈夫毛国龙:

当时我的妻子没有建档,也没有医院能够接收的时候,我只能向上帝祷告,每一天都祷告,求神来预备,有一天上帝的话临到我说,你是我的儿女我怎能放弃不管呢,你放心,我必有预备。那晚我妻子的羊水突然破了,在救护车里,我看见她脸色苍白,浑身没有力量,我非常紧张,我担心她和孩子的生命,我不住地为这件事祷告,求神怜悯,预备医院,让她们都平安。我说人不能做,上帝你能做,除了你以外我还能依靠谁呢,我没有能力,又不能抱我妻子,只能靠祷告,恳求主你帮助我们,感动医生,让我们能够在医院住下。

住进医院的那个晚上我没有睡觉,根本睡不着,因为妻子的羊水还在流,白天医生让我做个决定,假如难产,要在大人和孩子中选一个,我说尽力保大人,因为我知道她是上帝所赐给我的,但我也求神能让孩子留下来,我晚上不断地祷告,求主赦免我一切的过犯,赦免我祖上的一切过犯,求主预备最好的医生,我只能把这个事完全交托给上帝。

感谢主,第二天早晨8点多钟,院领导来巡查,看到我们的情况,就把我们安排到了病房,并做了全面的检查,结果很好,孩子生命力很强,感谢上帝的大能,使我有了信心,等候神的安排,也等候孩子的降生。

住进病房当晚,我妻子开始肚子痛,要进产房,我又抱不了她,心里非常的难受,假如我有一只手,也能用一只手把她抱到产车上,看着她那么的疼痛,我只能安慰她,我说,老婆,你是最棒的,你多祷告,求上帝加给你力量,上帝会保护你的,不要害怕。

当我妻子进入产房的那一刻,我就跪在门外向上帝祷告,求主赦免我的罪,若有什么要惩罚,求主都惩罚我,保守我的妻子孩子都平安,因为赏赐在神,收取也在神,求主为我们做那奇妙的工作。

妻子李水平:

我想,会不会在动手术的过程中就这样死掉了,要是能救孩子,用我的命换孩子的命我也愿意。进产房时,我的羊水几乎已经没有了。我就求主耶稣赐给我力量,让我顺利生产,保守我和孩子平安。医院还特别从外面请来了两位专家过来帮忙,在产房里,医生指挥我小姑帮助我做一些预备,但没想到才20多分钟,我竟然自己顺利生产了,医生抱来孩子,对我说,你真有福气,生了个女儿,四肢健全,五官都有。

这次生产,我感觉我经历了第二次生命,因为之前别人都否认我,医院也否认我不能顺利生产,但现在我都做到了,一切困难都过去了,感谢神没有把我的生命丢弃,祂为我成就了大事。上帝真伟大!

丈夫毛国龙:

我的女儿38两,医生抱出来的时候还在吃手,真的很乖。医生护士都说,真是神迹啊,我们都没有经历过,你的妻子竟然能够顺产。我说感谢上帝!神是信实的,在祂面前所祷告的一切祂都应许了。

在我信耶稣这么多年,从86年一直到现在,上帝的恩典是数不清的,使我的全家都蒙福,我们靠着祂一步步走到今天,在人不能,在神凡事都能,我们认识耶稣是有福的!

 

毛国龙简介:一个巫师的后代,从小生活在咒诅中,三岁被火烧伤,七岁遭到电击失去了双臂,随后姐姐、父亲都因故离世,在社会上走投无路的他准备去卧轨自杀,被一位牧师相救,重获新生。之后,他得到了一份在艺术团表演书法的工作,并在演出中收获了生命中的伴侣,组建了幸福的家庭。

上一篇:保守工作——初尝主恩
下一篇:没有了